Dolcetti di castagne


Si sciolgono in bocca


Dolcetti alle castagne




Ingredienti



  • 350g di castagne
  • ¼ di panna
  • 1 stecca di vaniglia
  • 40g di zucchero
  • 20g di cacao
  • 1 pizzico di cannella
  • ruhm


Preparazione


Cuocete in abbondante acqua le castagne. Quando sono cotte pelatele e tagliatele a pezzettini. In un tegame versate la panna, aggiungete le castagne, la vaniglia, la cannella, lo zucchero, un cucchiao di rum e il cacao. Portate in ebollizione mescolando con un cucchiaio di legno. Fate cuocere per circa 30minuti, se necessario aggiungete un poco di acqua. Togliete dal fuoco, passate il composto nel passaverdure e lasciate raffreddare. Ricavate tante palline, passatele nel cacao o se preferite in scagliette di cioccolato. Guarnite con un ciuffettino di panna e....


Buon Appetito





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