TRENDING

sabato 24 ottobre 2009

Dolcetti di castagne


Si sciolgono in bocca


Dolcetti alle castagne




Ingredienti



  • 350g di castagne
  • ¼ di panna
  • 1 stecca di vaniglia
  • 40g di zucchero
  • 20g di cacao
  • 1 pizzico di cannella
  • ruhm


Preparazione


Cuocete in abbondante acqua le castagne. Quando sono cotte pelatele e tagliatele a pezzettini. In un tegame versate la panna, aggiungete le castagne, la vaniglia, la cannella, lo zucchero, un cucchiao di rum e il cacao. Portate in ebollizione mescolando con un cucchiaio di legno. Fate cuocere per circa 30minuti, se necessario aggiungete un poco di acqua. Togliete dal fuoco, passate il composto nel passaverdure e lasciate raffreddare. Ricavate tante palline, passatele nel cacao o se preferite in scagliette di cioccolato. Guarnite con un ciuffettino di panna e....


Buon Appetito





ARTICOLI CORRELATI








Le camille di MariaSalame al cioccolato di MariaDolce al Mars di Maria Dattola
TiramisùCoppa del nonno, ricetta di cricriCrostata di fragole e crema di latte di Cricri
StruffoliFrullato, fragole banane pere e melePastiera
Petrali, dolci calabresiCioccolata calda con pannaTorroncini bacettiCudduraci, colloraci, dolci calabresiLo Zuccotto alla fruttaFrittelleTorta alle moreDolce al coccoMuffinCiambella All'AranciaTortino con cuore di cioccolato caldo, Peppe MegaliBiscotti AssortitiCiambella Castagne e Pinoli Dolcetti alle castagneTorta al cioccolato fondente e castagne

Posta un commento

Senza di te questo blog si riduce a ben poco...
Per info guida commenti blogger

 
Back To Top